Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Hashirama_Senju777 (список заголовков)
22:05 

Мммаксимум репост!

Hashirama_Senju777
14.09.2013 в 13:40
Пишет Treismor Gess:


Мы выпустили Акацучий Календарь! Говорят, он прекрасен. Конечно - когда каждый коллаж лично вылизал))) Однако помощь небес в лице внезапных денег, инициативных людей и чужой энергии не заменима!

Календарь имеет горизантальную верстку формата А3. Он рассчитан на два года. На страницах 2014 года представлен один персонаж, на страницах 2015 - коллажи, чтоб никто не заскучал.

Пример: на 2014



на 2015:


А тут коллажи, которые не вошли в финальную версию. Что говорит о том, что на деле все еще лучше.

К Календарю прилагается вот такой ДИСК, куда залиты для вашего удовольствия подборки фотографий по каждому персонажу, потому что красоты было много, и она должна дойти до зрителя без ущерба!
Пытаясь делать с героями аморальные коллажи - помните, что это были изначально живые люди, и никаких прав на использование себя не по назначению они не передавали).


Цена вопроса:

Набор *Календарь+Диск* запакован в полиэтилен и стоит 700 р. Раздельно не продается)

Будет продаваться на Зиланте и на моих концертах. Прибыль идет на покрытие спонсора.

URL записи

@темы: веселые картинки

21:08 

Минутка оффтопа.

Hashirama_Senju777
boomstarter.ru/projects/Leverkuhn/akatsuki_-_kr...
expellearmus.livejournal.com/437171.html
У нас творится прекрасное. Все желающие могут присоединяться и получать календарики. Кросспост необходим.











По ссылкам- все остальное.

22:38 

Место встречи! (Перепись 2012)

Hashirama_Senju777


Listen or download Takanashi Yasuharu Shippuuden for free on Prostopleer

Это условное место встречи, где все мы сможем посмотреть друг на друга, понять насколько полон наш мир сейчас.
Кто-то остался за гранью, кто-то еще вернется, кому-то нужен повод...

Правила те же - не больше одной записи от сущности.
Ждем, Хранители.

@темы: перепись

22:13 

Новое начало!

Hashirama_Senju777




Настало время новых начинаний.



Много предстоит вспомнить, многое сделать, много вернуть.

@темы: новая глава.

20:08 

Для тех, кто остается.

Hashirama_Senju777
Чутким, следящим, притаившимся и ожидающим!
Возможно, что некоторые из вас остаются здесь, ждать или просто проводить время, копить силы или оттачивать мастерство, веселиться кто как может или ностальгировать по лучшим временам. Поэтому, хотелось бы представить примерное количество тех, кто решил хоть время от времени заглядывать сюда.
Поэтому , возможно последняя перепись в этом году стартует здесь. По ее результату можно будет оценить размеры бедствия и дальнейшую политику.

16:41 

Для всех!

Hashirama_Senju777
Приветствуем всех! Любимых, жутких, смелых, хитрых и разных.

От звания всех Хранителей, мы хотим обратиться к каждому. Сейчас, в связи со многими причинами мы не можем поддерживать этот мир. Испытывая к нему невероятную любовь – мы, для того, что бы сохранить, а не потерять, сообщаем:

До сентября 2012 года мы останавливаемся. Не имея возможности полноценно вкладываться в этот мир, мы приняли решение прерваться для победы на других территориях.
Перерыв на написание нового сезона.


Все желающие – могут продолжать существовать сдесь.
Даже если никто не вернется к нам в это время, мы тут будем. Стоять и ждать каждого шиноби что останется и что вернется.

Ибо такой наш путь шиноби.


С уважением, Хранители.



21:43 

Посвящаяется войне правил и правилам войны.

Hashirama_Senju777

20:40 

Подтверждение существования.

Hashirama_Senju777
Все живые герои отметьтесь здесь.
Не более одной записи от сущности!

UPD

По итогам последней переписи освободились персонажи:

NaraShikamaru777

Danzo Shimura 777

Temari777

Karin777

Inudzuka_Kiba_777

Baki_777
запись создана: 23.08.2009 в 13:18

@темы: перепись

11:01 

Бой на территории Амегакуры.

Hashirama_Senju777
Первая зала.

Бой продолжается. видимых выходов во вторую залу пещеры нет.

Вторая зала.

Определяются последствия взрыва. Все присутствовавщие в этой пещере, временно не могут действовать.

Третья зала.

Там происходит то, что должно происходить. Просьба участникам внести больше ясности в процес. Прошу описать в ремарках последовательность событий. Или в умыл Хранителю.

06:13 

Отдельно о гендзюцу.

Hashirama_Senju777
Гендзюцу (буквально – иллюзорные техники).
Источник – нарутопедия

Правила.


Гендзюцу делится на артистическое, боевое и допросное. Как и техника контроля сознания, гендзюцу (кроме исключительных случаев) не позволяет пользователю делать другие действия в момент ее проведения. Массовое гендзюцу бывает, но оно имеет достаточно простой эффект, общий для всех жертв.

Гендзюцу всегда именное.

Боевое гендзюцу имеет три уровня:

1. Воздействие на два любых чувства человека (показатель гендзюцу до 3-х).
2. Воздействие на три любых чувства человека (показатель гендзюцу до 4-х).
3. Воздействие на все чувства человека (показатель гендзюцу до 5-ти).

Обладатели промежуточных баллов (3,5 и 4,5) имеют специальные особенности, обсуждаемые с модератором в индивидуальном порядке.

Гендзюцу первого и второго уровня разрушается печатью Кай; все гендзюцу, кроме гендзюцу Мангекью Шарингана, снимается значительным физическим вмешательством со стороны.

Информация, доступная только мастерам гендзюцу, будет им предоставлена отдельно.
(Данзо, Какаши, Орочимару, Ибики, Пейн, Итачи, Тоби, Юхи Куренай.)

Обязательная логика в форме исполнения.

@темы: @правила

06:02 

Помощь юному (и не очень) шиноби.

Hashirama_Senju777
Видимо, мы подошли к той черте, когда в этику боя необходимо ввести понятия ход и действия.

Ход – это целостное сольное выступление вашего персонажа в процессе боя, когда противник высказался, и наступила ваша очередь.

Действие – это конкретная техника, примененная персонажем в рамках хода.

Один ход может состоять из нескольких действий (количество действий определяется параметром Скорость в карте персонажа, подробности ниже). Завершение своего хода необходимо обозначать индивидуальным значком персонажа (маленькая, характерная фитюлька на выбор оператора).
Пример: profile Выбрать значок можно тут
Стандартная формула хода такова:
Ход = 1 Действие + 2е Действие + высокопарные или презрительные речи к противнику + необходимые ремарки*поясняющие действия и их вероятные последствия* + завершающая фитюлька с вашим логотипом.

Действием считаются: атака, скрытая атака (закрытый до времени пост), защита или контратака. Если у вас хватает скорости на два и более действия - это не обязывает делать их все за 1 ход (нет необходимости). Но на следующий ход не потраченные действия не переносятся, они «сгорают» в старом ходе.

Комбинация атакующих и защитных дзюцу остается на совести персонажа. Например, при наличие двух действий в ходе, он может применить атаку + атаку; контратаку + защиту; защиту + атаку и т.д.

Формы защиты.

Их условно можно разделить на контратаку и защитные действия.

Контратака – дзюцу, которым можно нейтрализовать атаку противника или привести к обоюдному урону.

Защитными действиями считаются: замена, замена на клона, уход под землю, уворачивание и уклонения от тайдзюцу. Они могут применяться ТОЛЬКО для зашиты. Например, нельзя заменяться за спину противника и тут же атаковать его.

Раскрытие параметров карт персонажа

@темы: @правила

05:55 

Этикет.

Hashirama_Senju777
Правила жизни

1. Если оператор принял решение выйти из проекта 777 навсегда – он обязан сдать дневник (послать логин и пароль на почту Хашираме). Плодить дубли и заставлять Хранителя пересказывать новому лицу прожитую вами биографию – невежливо. Играя в пространстве живых людей, вы создаете связи (часть чужой жизни проходит на территории вашего дневника). Очень невежливо обесценивать их своим исчезновением (и неизбежной архивацией дневника).

2. Все участники должны выслать на почту Хашираме один свой пожизневый контакт, по которому можно связаться с оператором (желательно почту, но возможны другие варианты). Искать оператора для срочной связи через третьих лиц – плохая практика, а вызнавать имя оператора и его личность, чтобы связаться – невежливо.

3. Если у оператора возникли обстоятельства, из-за которых он вынужден покинуть проект сроком от месяца – следует предупредить об этом Хашираму. Будьте предупредительны, и постигните дзен.

Правила войны

4. Все бои должны быть открыты Хашираме. Хаширама вмешивается только в случае спорных моментов, если операторы не могут договориться самостоятельно.

5. Заявленная (и «воплощенная» в дзюцу) атака считается уже сделанной автором, блокировать ее процесс невозможно, можно иметь дело только с последствиями. Это значит, что остановить технику, пока противник складывает печати, нельзя, даже если ваша скорость выше.

6. Вежливо будет на массивную уникальную технику высокого уровня А или S ответить такой же или «красиво избежать ее попадания» (за счет комбинации защитных техник; подготовленного заранее пути отхода и подобных стратегически красивых действий).
Примеры таких техник уровня A или S: Кирин, Водный дракон, Императорские Песчаные Похороны, Шинро Тенсей, Аматерасу, Сусанно, Все техники Биджу (джичуурики в покрове), Расенган Сюрикен и другие подобные.

7. Любую технику можно применить с разным количеством чакры и с разным намерением, желательно во время атаки обозначать это. По самому телу техники и по ремарке к ней должна быть понятна сила урона.

8. Смерть персонажа на игре за исключением уникальных случаев (ритуал Хидана, техника переселения Орочимару, некоторые техники Пэйна) происходит по договоренности операторов.

9. В пояснительных ремарках не рекомендуется писать свершившиеся действия, а только стремление и намерение их исполнить. Возможность защиты должна оставаться.
Пример «плохой» ремарки: *Подбегаю, хватаю вашего мальчика и несусь с ним в голубую даль*
Пример «хорошей» ремарки: *Подбегаю, стремлюсь схватить вашего мальчика, разворачиваюсь таким образом, что бы в случае успеха максимально быстро унестись с ним в голубую даль.*

@темы: правила

21:30 

параметры.

Hashirama_Senju777
Карты некоторых персонажей

Веселые картинки
запись создана: 08.11.2009 в 12:34

@темы: веселые картинки, @правила

21:30 

Параметры 2.

Hashirama_Senju777
Дополнение к картам персонажей:

Еще веселые картинки

Если есть забытые, напоминайте о себе.
запись создана: 22.12.2009 в 16:39

@темы: веселые картинки, @правила

21:30 

Параметры 3.

Hashirama_Senju777
Все карты несоответствующие первоисточнику были исправлены. Некоторым были добавлены балы, в связи с активной жизнью и непременным развитием в нашем мире.

И снова веселые картинки

И параметры персонажей не указанных ранее:

Еще веселее!

Ну и как уже было сказано, молодые шиноби могут повысить некоторые параметры за счет тренировок. Изменяются параметры после сдачи экзамена, где и проверяется развитие навыков.
запись создана: 09.01.2010 в 01:37

@темы: веселые картинки, @правила

23:34 

Все желающие

Hashirama_Senju777
получить карту параметров персонажа, отметьтесь здесь и обрящете.

С уважением, Хранитель.
запись создана: 25.03.2010 в 19:49

@темы: @правила, веселые картинки

23:14 

Гражданское население

Hashirama_Senju777
02:39 

Поступило новое оборудование!

Hashirama_Senju777
Игрушки для шиноби.

Как в них играть, неизвестно. Но надеемся, вы найдете им применение.
Например, можно использовать в качестве подписи при отправки посылок по Почте, ну и прочую распальцовку никто не отменял.

При наведении курсора на иконку получается ссылка на заглавную страницу пользователя. При наведении на имя пользователя - название дневника и ссылка на его сожержание.



Продожение в комментариях

19:55 

Будь готов всегда готов

Hashirama_Senju777
Если шиноби заметили, мы немного облагородили этот ресурс, чтобы генинам было удобно ориентироваться в нашем мире (см. ссылки в эпиграфе сообщества и на первой странице).

Следующим этапом мы несколько облагородим нашу жизнь.
С настоящего момента тут будут публиковаться лучшие бои, лучшие экшн-сцены и лучшие дзюцу.
Мы знаем, что настоящий шиноби никогда не останавливается на достигнутом, чтобы не ржаветь. Все рассекреченное вы усовершенствуете, а невозможное изобретете.

Номер 1.
Битва с Джинчуурики Двухвостой Кошки.

здесь

@темы: дополнительная информация, избранное

08:47 

куда, куда вы удалились?

Hashirama_Senju777

Свитки Первого Хокаге

главная