04:14 

Шаринган. Общие сведения

Po4ta777
быстрее ветра
ТИПЫ ШАРИНГАНА:



Шаринган с одним томое (добавочный зрачок в виде запятой).
Этот тип позволяет чувствовать движения оппонента. Пример: битва Саске и Хаку, Саске мог чувствовать начало атак Хаку.

Шаринган с двумя томое.

Этот тип позволяет заметить атаку и воспроизвести её. Пример: битва Саске и Рока Ли. Во время сражения Сазке скопировал тайдзютсу Ли, чуть позже на экзамене использовав это тайдзютсу.

Шаринган с тремя томое.

Позволяет видеть, копировать и предсказывать, предвидеть движения противника. По существу, используя Шаринган, носитель может видеть все движения противника в замедленном виде.

Мангекью Шаринган (далее МШ)

МШ (калейдоскопный копирующий глаз) усиленная форма Шарингана. Его обрелали единицы (даже из тех, кто мог), так как необходимо было пойти на большую жертву – убийство лучшего друга либо любимого человека. Известнолишь несколько человек, использующих МШ: Мадара Учиха, Идзуна Учиха (= мертв), Итачи Учиха и Хатаке Какаши. Используя МШ, представитель клана Учиха может использовать таинственный огонь Аматерасу и улучшенную технику иллюзии, которая позволяет отправить разум человека в иной мир и держать его там столько сколько угодно (обычно не более трех суток).

Имеет побочные эффекты. Каждое последующее применение Мангекью Шарингана ведет к слепоте.

МШ Какаши.


Его МШ может деформировать пространство и время (уникальная техника Камуи). Однако это требует определённой сосредоточенности и большого количества чакры. У него не той же МШ, что у Итачи, Мадары или Сазке. Считается, что использовать МШ может только тот, кто убил лучшего друга. В случае Хатаке Какаши мы имеем загадку, ответ на которую знает только он сам.

Вечный Мангекью Шаринган


Является слиянием двух обычных Мангэкё Шаринганов. Обрести такой Шаринган можно, вырвав глаза своего родича с Мангекью Шаринганом (предположительно брата), и вживив в свои, также обладающие Мангекью.

Даёт возможность предугадывать действия противников. Реакция напрямую зависит от уровня Шарингана (чем выше, тем лучше).
Копирование техник — Возможность повторять и выучивать ниндзюцу, тайдзюцу, гэндзюцу противников при наличии соответствующих умений.

Контроль над Демонами.

Вопрос бессмертия обладателя Вечного Мангекью Шарингана открыт.

Описание: Венец развития Шарингана. Зенит силы этого додзюцу. Не имеет таких побочных эффектов, как Менгэкё Шаринган. За всю историю только Учиха Мадара смог добыть такой Шаринган. Учиха Мадара забрал глаза у добровольно согласившегося на это брата Идзуны, что сделало его одним из сильнейших шиноби за всю историю.

@темы: дополнительная информация

Комментарии
2011-06-29 в 19:06 

не плохо бы картинки увидеть и ваще чё новых не придумать

URL
   

Свитки Первого Хокаге

главная